منتديات بنات ستايل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بنات ستايل

منتدى الدلع والستايل
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
قريبامفأجأة منتدى بنات ستاااايللكم يا حلويينمن أوونهBloomمديرة المنتدى الدلوعةبيبااااااااااااااااااااااااااااايلا $

 

 كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mirta
إداريـة
إداريـة
mirta


عدد الرسائل : 671
البلد : ** مملكة البحرين **
تاريخ التسجيل : 01/08/2007

كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم   كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2007 5:26 am

المقادير :

1/2 ك فلفل أخضر كبير الحجم ومايكون حار والحبات الصغار غالباً حاره فأختاري الكبار

عصاج اللحم المفروم مع البصل (نضع البصلوالزيت على النار قليلا ثمنضيف اللحم المفروم الطازج +ملح وفلفل لاتضيفي البهار إذا كان اللحم نعيمي إلا إذا كان مفروم جاهز)

العجينه:

3كاسات دقيق +1/4كأس زيت+3فناجين حليب نيدو+11/2ملعقه ونصف الملعقه ك خميره فوريه
1كأس ماء أو يزيد قليلادافيأ +رشةملح 1ملعقه ك سكر} نعجنهم مثل عجينة البيتزا وتكون قاسيه نوعاً
ماتكون لينه لا تميل للقسوه عشان تتحمل ثقل الحشوه إلي هو الفلفل وداخله العصاج ونترك العجينه ساعه كامله لأن العجينه قاسيه

الطريقه:


1/نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع

2/وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار حتى يحتمي الزيت

3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف

4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت من الداخل ثم نحشيها ملعقه كبيره عصاج حسب حجم حبات الفلفل

5/نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات والصوره تبين ذلك

6/نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع حتى نصل للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوى

صورت الفلفل بعد ماشقيناها بالطول:


كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم Wh_56427688

هذي بعد ماقليناها :


كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم Wh_86331340

وهذي بعد ماحشيناها::


كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم Wh_82998424

صورة العجينه وتبدو قاسيه لتتحمل ثقل الحشوه:


كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم Wh_22613975

وهذي بعد ما فردناها


كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم Wh_70856240

وهذي شكلها في الصينيه بعد مادهناها بالبيض:


كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم Wh_22343624

وهنا فريق العمل بالكامل خلف الكواليس أمزح كخ كخ :


كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم Wh_35015115

وهذي بعد ماطلعناها من الفرن قدمناها:


كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم Wh_70773682
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
flora
VIP
VIP
flora


عدد الرسائل : 591
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 02/08/2007

كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم   كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2007 6:06 am

هذا إذا اكلنا اعيوني بتشتعل
ناااااااااااار
Twisted Evil Twisted Evil
مرسي ع الموضوع ميرنا
:LoLocaty:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mirta
إداريـة
إداريـة
mirta


عدد الرسائل : 671
البلد : ** مملكة البحرين **
تاريخ التسجيل : 01/08/2007

كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم   كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2007 2:31 pm

هعهعهعهعهعهعهع

شكراااااا على الرد ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كروسان قرون الفلفل المحشي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من المطبخ الليبي الفلفل المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات ستايل :: منتدى صحة وجمال بنات ستايل :: مطبــخ بنات ستايل-
انتقل الى: